• Офисная АТС "Гринлайт": успешный старт

Бессонов ВладимирРовно год назад компания "Лауд-Линк" представила в журнале "Технологии и средства связи" и на выставке "СвязьЭкспокомм-2006" принципиально новое решение в области офисных АТС: "Low с возможностями High". На рынке появилась АТС "Гринлайт" – бюджетное решение, способное конкурировать с более дорогими аналогами. Каковы итоги первого года продвижения новой офисной АТС на российском рынке? Какие из гипотез, на основе которых разрабатывалась "Гринлайт", подтвердились спросом потребителей, а какие – нет? В какой степени удалось завоевать доверие партнеров к новому продукту компании? На эти и другие вопросы редакции журнала ответил директор по региональным продажам компании "ЛаудЛинк" Владимир Бессонов.

• Телефонные услуги VoIP

На сегодняшний день нет необходимости в дискуссиях на тему: "Нужна ли нам IP-телефония?". Она уже функционирует и востребована.

• Claro SiS – новый подход к решению проблем

Бурный рост рынка широкополосного доступа к сетям передачи данных, охвативший нашу страну в последнее время, открыл доступ к сервисам IP-телефонии множеству абонентов, ранее лишенных такой возможности из-за отсутствия качественного подключения к Глобальной сети.

• Интеграционные решения для динамичного бизнеса

Основополагающим элементом современного развивающегося бизнеса является скоординированная работа центрального офиса, территориально удаленных структурных подразделений фирмы, мобильных и надомных сотрудников.

• Офисная АТС как инструмент сокращения расходов

На сегодняшний день одной из доминирующих тенденций в сфере информационных технологий является разработка и предложение потребителю интегрированных решений. Причины этого достаточно очевидны...

• Low с возможностями High – это реально

Рынок учрежденческих производственных АТС (УПАТС) сложился довольно давно. Он состоит из ряда сегментов, в которых представлены решения, отличающиеся стоимостью и функциональными возможностями. Развитие информационных технологий и современного производства позволяет по-новому взглянуть на круг задач, выполняемых офисными АТС различного ценового диапазона. Появляются бюджетные решения, которые могут конкурировать с более дорогими аналогами. Этой теме посвящено интервью, которое дал нашему журналу заместитель генерального директора компании "Лауд-Линк" Илья Соломоник.

Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено.